自然派化粧品の通販なら、植物由来にこだわったナチュラルコスメ クロイスターズオンラインショップ ハナピリカ ブリサマリーナ

カートの中を見る 0

マイアカウント

新規会員登録

会員様ページ

商品検索

ブランドから選ぶ


商品カテゴリー

モバイルサイト

スマホ用サイトへは上のQRコードを読み取るかhttps://cloisters-ec.shop-pro.jpでアクセスしてください。

プライバシーポリシー

株式会社クロイスターズは、株式会社クロイスターズ(以下「当社」といいます。)が運営するすべてのサイトでは、お客様からお預かりする個人情報の大切さをさらに認識するために、より適切な管理と維持に努めます。当社は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)、その他個人情報の取り扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン等を遵守した運営を行います。当社における個人情報についての考え方を以下に記載します。

1.個人情報の利用目的

当社は、お客様個人を識別する基本情報として、お客様のお名前・ご住所・お電話番号・生年月日・メールアドレスなどの個人情報および当社とのお取引状況などの情報を以下の目的で利用いたします。

1.当社の通信販売に関する事業活動、店舗や催事に関するご案内、アンケート調査、その他生活に関するお得な情報の提供のため。
2.当社が適正と定めた企業のカタログやDM、試供品などの送付のため。
3.当社との取引に関する与信管理、回収管理、債権管理のため。

上記1〜3以外の利用目的で使用する場合は個別に利用目的をお知らせ します。

2.個人情報の収集

当社は法令に基づき、適正かつ公正な手段でお客様の個人情報を収集いたします。

1.お客様が当社の製品をご購入いただいたときやカタログ、およびサービスをご利用いただいたとき。
2.お客様が当社からのアンケートにご協力いただいたときや当社キャンペーンなどに応募されたとき。
3.お客様からのお問い合わせに当社が対応するとき、など。
4.当社は16歳未満のお客様からのお申込みをいただいた場合は、親権者の方などに確認させていただくことがあります。

上記1〜4以外の場合で個人情報を収集する場合は個別にお知らせします。

3.個人情報の提供

当社および当社グループ会社がお客様から収集させていただいた個人情報は、下記のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供、開示などをすることはありません。
1.法令などに基づく場合。
2.お客様の事前の承認、同意を得た場合。
3.お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で上記1記載の各情報を、当社内において利用する場合。
4.お客様および第三者の生命、身体、財産など公共の利益またはお客様の利益のため必要であると判断した場合。
5.当社の事業が継承され個人情報を引き継ぐ場合。

4.個人情報の外部委託

当社がお客様から収集させていただいた個人情報は、個人情報に関する「機密保持契約」を締結している業務委託会社に委託することがあります。お客様に明示した利用目 的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合を除き委託をすることはありません。

5.個人情報の開示・訂正・削除

当社はお客様ご本人、またはお客様が認めた代理人のお申し出により、保有しているお客様の個人情報をお知らせいたします。ただし、下記のいずれかに該当する場合は、お客様の個人情報のお知らせはできません。

1.お客様および第三者の権利利益を害するおそれがあるとき。
2.当社の業務運営に著しい支障をきたすおそれのあるとき。
3.他の法令に違反するおそれがあるときなど。

当社は、お客様にお知らせいたしました個人情報に誤りがあった場合は、速やかに訂正、削除を行います。
お客様からのお知らせの請求にあたり、お知らせ手数料として別途実費を請求させていただく場合があります。
お客様からのお知らせの請求にあたり、ご本人を証明する公的な身分証明書(運転免許証、保険証、パスポート、住民票など)の写しが必要です。
やむをえない理由により、お知らせできない場合もあります。

6.個人情報の利用・提供中止

お客様からご自身の個人情報の利用または提供中止の請求があった場合は、請求者がご本人である事を確認した上で、当社での利用を速やかに中止いたします。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

↑このページの先頭に戻る

最近チェックした商品


●お支払い方法について

■クレジットカード(手数料0円)

VISA,MASTER,JCB,DINERS,AMEX及びそれぞれの提携カードの「一括払い」がご利用が可能です。カード情報はSSL(128bit)の暗号化技術を用いて安全に送信します。

■代金引換(手数料324円)

代金引換をご指定の場合、発送ごとに代引手数料324円(税込)がかかります。

■ペイジー決済(手数料216円)

税金や公共料金、各種料金などの支払いを、金融機関の窓口やコンビニのレジに並ぶことなく、パソコンやスマートフォン・携帯電話、ATMから支払うことができるサービスです。

●発送について

送料:全国一律648円(税込)
ご注文合計がお届け先1件につき5,400円(税込)以上で送料無料になります。
ゆうパックかエコ配でのお届けになります。

※バガテルバスパウダーのみ15包までレターパック[送料:360円(税込)]で配送可能です。 レターパックをご利用の場合は代金引換はご利用いただけませんので、ご了承ください。

●営業日について

土日と祝祭日はメール返信休業日です。
お休み明けにつきましては、先にご連絡、お問合せいただきましたお客様より順次ご回答させていただきます。
(ご注文に関しては、年中無休で受け付けております。)

●営業日カレンダー(赤の日付が休業日です。)

2018年8月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
2018年9月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

●お問い合わせについて

お問い合わせフォームにてご送信ください。
翌営業日以内にご返答いたします。
※お電話にてお問い合わせ頂いた場合は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください。